«Салават Юлаев» — «Сибирь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Салават Юлаев» — «Сибирь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Автомобилист» — «Амур».

Похоже, каникулы у «Салавата» начались немного раньше, чем нужно. То есть, по календарю еще были матчи, а головы игроков были уже в отпуске. Потому что чем-то иным объяснить внезапную «просадку» уфимцев, приведшую к потере ими третьего места в Восточной конференции, трудно. Ну, ладно, «Ак Барсу» проиграть не зазорно, «большие татары» сейчас по чемпионату на танке едут, причем на тяжелом. А вот два поражения от полуживой «Магнитки» и еще одно от совсем неживого «Трактора» оставили какое-то невнятное впечатление.

В этом плане динамика результатов у «Сибири» выглядит куда веселее, а главное – куда более просчитываемее. Команда играет по широкой синусоиде, чередуя победные серии с противоположными по значению. И, проводись такой матч до старта Кубка Первого канала (который меньше всех нужен самому Первому каналу™), то можно было и на новосибирцев поставить и не прогадать. А теперь, извините, нет.

Дело в том, что «Салават» с предыдущей паузы выходил тяжело, неровно, но все-таки двумя выездными победами, одна из которых была в Москве, на минуточку, над ЦСКА. А вот «Сибирь», такое ощущение, пробухала весь Кубок Карьяла, после чего потерпела семь поражений подряд, и едва-едва очухалась к следующему этапу Евротура. Традиции – дело великое, понятно, что определенные изменения в режим подготовки Николай Заварухин введет, но вот насколько это поможет – вопрос дискуссионный.

Между прочим, по потерянным очкам на сегодняшний момент «Сибирь» идет лучше. А отставание от «Салавата» объясняется тем, что новосибирцы провели на три матча меньше. Впрочем, их это не спасет. «Салават» победит, конечно же, в основное время, с преимуществом в две-три шайбы.

Источник bookmaker-ratings.ru