«Спартак» — «Витязь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

«Спартак» — «Витязь». Прогноз и ставка Максима Лебедева

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на матч регулярного сезона КХЛ «Салават Юлаев» — «Сибирь».

Привет, друзья! Мы с вами находимся на канале «РБ-хоккей». Где говорят о хоккее, только о хоккее и ни о чем, кроме хоккея. О футболе говорить не будем, тут сплошной Жванецкий: «На вопрос «Как еврокубки?» — завыл матерно, напился, набил морду вопрошавшему, долго бился головой об стенку — в общем, ушел от ответа».

Поэтому не будем о плохом, а поговорим о хорошем, то есть, о матче «Спартак» — «Витязь». Хотя ничего особо хорошего у соперников пока не наблюдается. Красно-белые шли себе прилично, шли-шли, но перед самой паузой на Кубок первого канала надорвались, потерпев три поражения в четырех последних матчах – сказался неприятный дальневосточный выезд, с которого, к тому же, пришлось лететь прямо в Хельсинки.

«Витязь» живет на остатках былого величия из начала сезона, их уже практически не осталось, но в тот момент, когда подольчане должны были уходить в пикировании вниз, они поймали достаточно удачный для себя график, где победы чередуются с поражениями. И это не только позволяет «Витязю» выживать, но и выживать неплохо, аж на пятом месте Западной конференции.

И тут возникает такая коллизия. Предыдущий матч Подольск выиграл. То есть, «Спартаку», по идее, должен проигрывать. Но есть нюанс. В этом славном противостоянии четыре последних «междусобойчика» из пяти в регулярных чемпионатах КХЛ завершились победой гостей. Чем не повод объявить это трендом и плясать от него, как от печки?

Вот и спляшем, объявив, что «Витязь» победит. Разрыв красно-белых «на ветошь», конечно, не получится, да он никому и не нужен. Скромно, но со вкусом, с минимальным преимуществом подольчане победят в основное время. Тут, глядишь, и «Фонбет» за это на хлебушек подкинет.

Что же касается других матчей и других прогнозов, то подписывайтесь на канал «»РБ-Хоккей», если еще этого не сделали. Здесь прогнозов мало не бывает.

Источник bookmaker-ratings.ru