СКА — «Металлург» Мг. Прогноз и ставка Павла Лысенкова

СКА — «Металлург» Мг. Прогноз и ставка Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2019/20 СКА — «Металлург» Мг.

Всем привет!

Вы на канале «РБ-хоккей», где мы говорим только о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков. Давайте с вами перенесемся в КХЛ и обсудим матч СКА — «Магнитка».

СКА выдавал серию из 12 побед подряд — самая длинная серия в текущем сезоне, но последний матч был отдан ЦСКА со счетом 0:1. Не совсем типичная игра. Она проходила на «Газпром-арене», где было больше 60 тысяч зрителей. Качество льда было непривычным.

Во втором периоде начались проблемы со льдом, освещение не то. Я бы не стал бы брать этот матч, как основополагающий, мол, СКА снова попадет в зону турбулентности. А вот «Магнитка» постоянно находится в этой зоне, с самого начала сезона. Ушел Величкин, сменили тренера. Сейчас Воробьев пытается вытянуть команду. Получается не очень хорошо. В последних 11 матчах семь поражений. Но в последних двух встречах «Магнитка» победила Ригу (5:1) и в овертайме «Нефтехимик».

«Магнитка» находится в сложной ситуации. Восьмое место на Востоке, по потерянным очкам «Адмирал» лучше, поэтому «Магнитка» такими темпами может и не попасть в плей-офф. Надо брать очки, просто в Питере это будет сложно сделать.

Команды уже встречались в этом сезоне. В самом первом матче регулярного сезона СКА выиграл в Магнитогорске со счетом 3:1. Я бы эту встречу не считал важной и показательной, потому что это было в начале сентября, а сейчас конец декабря, совсем другое время.

В своем telegram-канале я спросил о возможном исходе этого матча и 64% считают, что СКА выиграет в основное время. Я с ними согласен. СКА сейчас в лучшей форме, состав сильнее. Чего стоит только центральная ось — четыре финских центрфорварда. Это говорит о качестве игры команды. Она прибавляет и за счет этого тоже.

Я беру победу СКА в основное время за 1,75 на сайте «Фонбет». Также добавляю кеф 1,85 на тотал меньше 4,5 шайбы.

Ставьте нам «лайки», подписывайтесь на канал «Рб-хоккей». Много других прогнозов от наших экспертов. Смотрите нас, читайте и подписывайтесь.

Источник bookmaker-ratings.ru