«Вальядолид» — «Валенсия». Прогноз и ставка Константина Генича

«Вальядолид» — «Валенсия». Прогноз и ставка Константина Генича

Комментатор чемпионатов России и Испании на каналах «Матч ТВ», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Константин Генич сделал прогноз на матч «Вальядолид» — «Валенсия» в 18-м туре испанской Примеры сезона-2019/20. Встреча состоится в субботу, 21 декабря, на стадионе «Хосе Сорилья» в Вальядолиде. Наш эксперт в предстоящем матче ставит на то, что будет низ.

Очень любопытная встреча пройдет в Вальядолиде, где местный клуб будет принимать «Валенсию».

«Валенсия» в последнее время выглядит очень неплохо, чего не скажешь о «Вальядолиде». У себя на «Хосе Сорилья» «Вальядолид» может навязать сопернику свою волю и как-то помешать ему сыграть. Но в последнее время «Вальядолид» мешает играть сопернику, но и у него самого ничего толком не получается. Серхио Гонсалес что-то пробует. Но с голами не очень получается. Команда забивает очень мало. Меньше «Вальядолида» забили только «Леганес» и «Эспаньол». В последних пяти матчах «Вальядолид» не забивает.

«Валенсия» себя показывает очень неплохо. Правда, проиграли «Бетису», пропустив на последней секунде от Канальеса со штрафного, а не должны были делать этого. Но в остальном серия неплохая. Команда подустала, но внутренние резервы у «Валенсии» на последний матч в году остаются.

Думаю, что забитых мячей много не будет. Если посмотреть на результаты «Вальядолида» в последнее время, то забивает мало, но и пропускает немного. Хотя было крупное поражение от «Алавеса» на выезде. От «Севильи» один мяч пропустили, от «Хетафе» — два, но во втором тайме. Мой прогноз «тотал меньше 2,5 мяча» за 1,7. Думаю, будет вязкая игра с большим количеством единоборств. Можно сыграть карточки в этом матче.

«Винлайн» — Амбассадор бренда BR Awards 2019

Источник bookmaker-ratings.ru