«Вашингтон» — «Тампа-Бэй». Прогноз и ставки Павла Лысенкова

«Вашингтон» — «Тампа-Бэй». Прогноз и ставки Павла Лысенкова

Известный хоккейный журналист, эксперт «Рейтинга Букмекеров» Павел Лысенков дал прогноз на матч регулярного чемпионата НХЛ сезона-2019/20 «Вашингтон» — «Тампа-Бэй».

Всем привет!

Вы на канале «РБ-хоккей», где мы говорим только о хоккее. Меня зовут Павел Лысенков. Давайте обсудим матч регулярного сезона НХЛ, в котором «Вашингтон» принимает «Тампу».

Во-первых «Вашингтон», который занимает первое место в лиге. Выиграл в декабре все матчи, кроме двух. Один соперник как кость в горле стал. Не удалось справиться с «Коламбусом». «Коламбус» много бросал, давил, часто ложился под шайбы, делал кучу блоков. Как раз с таким соперником «Вашингтону» было тяжело.

При этом «Вашингтон» в текущем сезоне уже дважды обыграл «Тампу». Совсем недавно в гостях победил со счетом 5:2, а также 4:3 в овертайме. Уступал по ходу матч со счетом 1:3, но переломил ход игры. Тогда Орлов забросил победную шайбу. «Вашингтон» уверенней смотрится в этом сезоне против «Тампы».

«Тампа» не попадает пока в зону плей-офф, несмотря на большие ожидания. «Тампа» в последнем матче против «Далласа» вела 3:1, но в итоге уступила 3:4 в овертайме. Такое ощущение, что команда по ходу дела просто бросила играть. Это в «Тампе» очень не нравится. Команда не в очень хорошем состоянии.

В своем Telegram-канале я провел опрос относительно ожидания от этого матча. 66% процентов проголосовавших сказали, что ждут победу «Вашингтона» в основное время. Люди тотально уверены в победе «Вашингтона».

Я на сайте «Фонбет» выбрал два кефа, которые мне понравились. Во-первых, я согласен с победой «Вашингтона», но взял бы с учетом овертайма и буллитов. Во-вторых, я рискую и беру то, что «Вашингтон» пробьет индивидуальный тотал в 3,5 шайбы. В этом сезоне «Вашингтон» два раза играл с «Тампой» и дважды его пробил.

Если хотите еще больше прогнозов, то подписывайтесь на наш канал и обязательно ставьте нам «лайк».

Источник bookmaker-ratings.ru