Прогноз и ставка. СКА – «Металлург»: ничья в основное время

Прогноз и ставка. СКА – «Металлург»: ничья в основное время

Одним из центральных матчей игрового дня в регулярном чемпионате 22 декабря станет битва СКА и «Металлурга». «Рейтинг Букмекеров» предлагает рискованную ставку на эту встречу.

Ничейный СКА

«Зимняя классика» на футбольной арене в Санкт-Петербурге прервала 12-матчевую победную серию СКА. Питерские армейцы уступили ЦСКА (0:1). Но в поиске игровых тенденций теперь можно обратиться к любопытному факту. Из 39 матчей СКА в нынешнем сезоне сразу 14 заканчивались за пределами основного времени. Если рассмотреть последние пять встреч СКА, то три из них завершились в дополнительное время или в серии буллитов. Согласитесь, для топ-клуба подобная статистика аномальна. Обычно большое количество игр затаскивают в овертайм середнячки.

«Металлург» в поисках игры

В этом сезоне тем самым середнячком стал «Металлург». В Магнитогорске летом провели оптовую закупку качественных хоккеистов. Но звездные фамилии так и не превратились в команду, поставившую победы на конвейер. Илья Воробьев, вернувшийся в «Металлург», настройку командных взаимодействий еще не закончил. «Сталевары» тоже довольно много матчей заканчивают в овертайме или серии буллитов: 12 из 39. В последних пяти играх «Магнитки» сразу четыре вышли за пределы основного времени. Таким образом, завтра сразятся самые «ничейные» команды своих конференций.

Прогноз и ставка

Коэффициент 4,25 на ничью в основное время выглядит очень заманчиво.

Источник bookmaker-ratings.ru