Прогноз и ставка. «Тоттенхэм» – «Брайтон»: «чайки» очень любят играть с записными фаворитами

Прогноз и ставка. «Тоттенхэм» – «Брайтон»: «чайки» очень любят играть с записными фаворитами

26 декабря состоится матч 19-го тура чемпионата Англии между «Тоттенхэмом» и «Брайтоном». «Рейтинг Букмекеров» считает, что мы вполне можем рассчитывать на голы андердога.

В последнем матче Моур в пух и прах проиграл Лэмпарду. «Тоттенхэм» выглядел максимально беспомощно, а тут еще и самый добрый в мире кореец получает очередную красную карточку. Справедливости ради, Рюдигер мог бы и не изображать такие страдания, но в любом случае ВАР вынес решение по удалению Сона, а сам кореец пропустит всю рождественскую неделю. Но в игре против «Брайтона» должно быть полегче, так как у них и защита не так обучена (хотя у «Челси» она тоже не фонтан). Ошибок у «чаек» много, да и менталитет аутсайдера никуда не делся. Сложно сказать, кто будет играть первым номером, все-таки «Брайтон» привык находиться с мячом. Однако, «шпоры» дома, конечно, им хочется взять реванш за унижение на «Американ Экспресс Стэдиум» в первом круге. Так что можно предположить агрессивное начало от команды Жозе Моуринью.

Что же по гостям? В прошлой игре им пришлось встретиться, пожалуй, с самой неудобной для себя командой – «Шеффилд Юнайтед». «Клинки» с удовольствием отдали мяч сопернику, очень организованно оборонялись, в итоге воспользовались своим шансом и заставили капитулировать парней Грэма Поттера. Но сейчас «чайки» летят в Лондон, где «шпоры» будут раскрываться, терпеть владение гостей они не собираются, а это именно то, что «Брайтону» и нужно. «Чайки» умеют забивать и создавать при таких обстоятельствах, вспомните тот же матч первого круга против «Ливерпуля» на «Энфилде», МЮ, «Арсенала», есть все условия для голов от подопечных Поттера. Тем более мы с вами увидели, что несмотря на неплохую игру обороны с «волками», против «Челси» защита «шпор» провела неудачный матч.

В восьми играх при Моуре «Тоттенхэм» не пропустил только от «Бернли», что сделать не так уж и сложно. А вот против команд с хорошо поставленным атакующим футболом возникали проблемы, да что там, даже от «Борнмута» умудрились пустить два. А «Брайтон» по ожидаемым голам превосходит «шпор» (23,26 — 24,55). В этом сезоне «чайки» неузнаваемы, отсюда у топов много проблем в матчах с этим коллективом. Без гола по всем раскладам гости уехать не должны, а там, чем черт не шутит.

Источник bookmaker-ratings.ru